当前位置:吕梁公安交警网 > 吕梁地市风采 > 警营生活

吕梁交警支队庆“三八”文艺表演活动
来源:     发布时间: 2017-03-10 09:31:00

分享
更多

11...

1_副本...

2_副本...

5_副本...

7_副本...

8_副本...

9_副本...

10_副本...

张淑玲1_副本...

  •   此次支队庆“三八”文艺表演活动共呈现了16个精彩节目,全部由支队各科室部门公安交警在工作业余时间编排完成,有体现吕梁交警职业风采的交通安全韵律操,有对祖国、家乡、交通管理事业的朗诵演绎,还有体现吕梁交警年轻生活活泼的生活的快板、舞蹈、歌曲,特别是支队领导现场挥毫泼墨,用传统书法为庆祝“三八妇女节”演员写下了“警营之花”。演员在台上的表演精彩纷呈,高潮迭起,互动频繁,现场笑声、掌声不断,活动气氛非常热烈。庆“三八”文艺表演活动是吕梁交警支队又一次丰富警营生活的活动,缓解了工作生活压力,进一步凝聚了警心,全市公安交警团结一致为2017年的交通管理事业创造新业绩。