当前位置:吕梁公安交警网 > 吕梁地市风采 > 交警风采

吕梁交警支队举办庆“七一”颂党恩警营文化朗诵活动
来源:     发布时间: 2017-07-04 10:10:00

分享
更多

微信图片_20170710173044...

微信图片_20170710173021...

微信图片_20170710173027...

微信图片_20170710173036...

  •        在“七一”建党节来临之际,6月29日,吕梁交警支队举办了庆“七一”颂党恩警营文化主题朗诵活动,进一步延伸“两学一做”主题活动,缅怀革命先烈,以朗读的形式纪念和庆祝党的第96个生日。支队全体民警在党旗下重温入党誓词,在全体党员共同合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了活动序幕。

        警营文化朗诵活动中共有来自支队各部门、科室的20余名民警分别声情并茂的朗诵了13首歌颂祖国、歌颂党的诗歌。有洋溢着强烈爱国热情的《青春中国》、《我骄傲我是中国人》、《祖国啊我亲爱的祖国》、《东方红》,也有大气磅礴展现大好河山的《沁园春·雪(长沙)》、有流淌着细腻美好情怀的《海燕》、《有一首歌》,也有向往着诗的远方的《七月的天空》等作品,一首首诗歌,一幕幕无形的场景,一次次激起了在场民警的爱国热情和无比自豪感,现场掌声不断,高潮迭起,让在场观众又一次经历了党的革命战争年代的记忆,加深了对党的理解和认同,对继续深化“两学一做”常态化制度化,维护核心见诸行动主题活动起了积极推动作用。