当前位置:吕梁公安交警网 > 吕梁地市风采 > 交警风采

吕梁交警交通安全宣传进企业书法笔会活动
来源:     发布时间: 2017-07-10 17:29:22

分享
更多

微信图片_20170710172725...

微信图片_20170710172705...

微信图片_20170710172713...

  •     “笔歌墨舞庆七一 警民携手筑平安”,今年是建党96周年,7月1日,由吕梁市交警支队主办,文水县交警大队、吉宏达总公司、通达检测站承办,举行了吕梁交警交通安全宣传进企业书法笔会活动。

        文水县委常委、政法委书记文成宝,文水县委常委、武装部部长闫国聪,吕梁交警支队副支队长白凤文,文水县交警大队大队长延忠平,副大队长郭隽,以及吕梁市书法家协会、文水县书法家协会等一行20余人分别走进吉宏达总公司、通达检测站,大家纷纷挥毫泼墨,写下对我们党的祝福以及对安全、畅通、有序的道路交通环境的寄语。文水交警大队民警王霄琨也应邀参加这次笔会活动,代表文水交警大队通过笔墨为我党送上祝福。